Liebe Stammgäste, wir möchten Sie darüber informieren, dass aufgrund der Landesgartenschau, die dieses Jahr in Freyung stattfindet, unsere Gastronomie vorübergehend geschlossen sein wird. Wir rechnen mit einem hohen Besucherstrom, der die hohe Qualität unserer aufwändig handgefertigten Speisen beeinträchtigen könnte. Wir laden Sie herzlich ein, in der Zwischenzeit unsere Tochter, die GIUS Pastaria kennenzulernen. Hier servieren wir Ihnen authentische italienische Nudelspezialitäten, die Sie begeistern werden. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder in gewohnter Qualität verwöhnen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Loyalität und Ihr Verständnis, Ihr Team der Perle Tirols. > zu GIU's Pastaria
In unserem Gourmet-Restaurant bereiten wir Ihnen einzigartige Genuss-Momente – mit exzellenter Frische, Qualität und dem Flair der österreich-ischen Küche. Unsere Spezialitäten kreieren wir stets im Einklang mit der Natur und ihren Jahreszeiten: Meerrettich-Lauchsuppe, Steirischer Backhendlsalat, Südtiroler Gnocchi, Zillertaler Schlutzkrapfen, Wiener Tafelspitz und viele andere mehr. Dazu servieren wir hausgemachte Salate, Pestos und auch Pasta aus der eigenen Nudelmanufaktur. Unser »Karamel-lisierter Kaiserschmarrn«, der »Wachauer Marillen-Palatschinken« und beliebte »Österreichische Mehlspeisteller«, sind längst kein Geheimtipp mehr und runden unser Feinschmeckerangebot versüßend ab.
UNSERE SPEZIALITÄTEN
Unsere Spezialitäten gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Einfach anrufen, vorbestellen und abholen.
KARTE DOWNLOADEN
Mit dem Versenden der Nachricht stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN
RESERVIERUNG
Mo, Do u. Fr ab 17 Uhr
Samstag und Sonntag:
11–14 und 17– 22 Uhr
Di und Mi Ruhetag
Wir freuen uns auf
Eure Reservierung.
Gerne auch für Feste,
Feiern und Jubiläen.
© GIU‘S GASTRO GROUP 2022 Impressum | Datenschutz
Liebe Stammgäste,wir möchten Sie darüber informieren, dass aufgrund der Landesgartenschau, die dieses Jahr in Freyung stattfindet, unsere Gastronomie vorübergehend geschlossen sein wird. Wir rechnen mit einem hohen Besucherstrom, der die hohe Qualität unserer aufwändig handgefertigten Speisen beeinträchtigen könnte. Wir laden Sie herzlich ein, in der Zwischenzeit unsere Tochter, die GIUS Pastaria kennenzulernen. Hier servieren wir Ihnen authentische italienische Nudelspezialitäten, die Sie begeistern werden. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder in gewohnter Qualität verwöhnen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Loyalität und Ihr Verständnis, Ihr Team der Perle Tirols. > zu GIU's Pastaria
In unserem Gourmet-Restaurant bereiten wir Ihnen einzigartige Genuss-Momente – mit exzellenter Frische, Qualität und dem Flair der österreich-ischen Küche. Unsere Spezialitäten kreieren wir stets im Einklang mit der Natur und ihren Jahreszeiten: Meerrettich-Lauchsuppe, Steirischer Backhendlsalat, Südtiroler Gnocchi, Zillertaler Schlutzkrapfen, Wiener Tafelspitz und viele andere mehr. Dazu servieren wir hausgemachte Salate, Pestos und
auch Pasta aus der eigenen Nudelmanufaktur. Unser »Karamellisierter Kaiserschmarrn«, der »Wachauer Marillen-Palatschinken« und beliebte »Österreichische Mehlspeisteller«, sind längst kein Geheimtipp mehr und runden unser Feinschmeckerangebot versüßend ab.
In unserem Gourmet-Restaurant bereiten wir Ihnen einzigartige Genuss-Momente – mit exzellenter Frische, Qualität und dem Flair der österreichischen Küche. Unsere Spezialitäten kreieren wir stets im Einklang mit der Natur und ihren Jahreszeiten: Meerrettich-Lauchsuppe, Steirischer Backhendlsalat, Südtiroler Gnocchi, Zillertaler Schlutzkrapfen, Wiener Tafelspitz und viele andere mehr. Dazu servieren wir hausgemachte Salate, Pestos und auch Pasta aus der eigenen Nudelmanufaktur. Unser »Karamellisierter Kaiserschmarrn«, der »Wachauer Marillen-Palatschinken« und beliebte »Österreichische Mehlspeisteller«, sind längst kein Geheimtipp mehr und runden unser Feinschmeckerangebot versüßend ab.